A+ A A-

Les boursiers en cours de formation

 

Victor CÔME – Boursier depuis 2012, candidature spontanée.

- Juin 2012, Bac Professionnel - Option production culinaire obtenu au Lycée Professionnel Privé Saint-Louis de Montargis

- Août 2012 – Mars 2013 : La Table de Botzaris – Paris avec Mehdi Corthier
     o Commis plats chaud

- Avril 2012 – Mars 2014 : La Closerie des Lilas - Paris avec Jean-Pierre Cassagne
    o Demi chef de partie garde-manger – entrées froides & chaudes

Avril 2014 – Juillet 2016 : I love Paris by Guy Martin – Aéroport CDG Roissy avec Bruno BONNELLES   
     o Chef de partie viande

Depuis Septembre 2016 : L’Europea – Montréal avec Patrice de Felice   
     o Chef de partie entremets

 

 

VALENTIN POIRIER – Boursier depuis 2014, parrainé par Franck Charpentier 

- Juin 2014, Bac Professionnel Restauration obtenu à l’Institut National de Formation et d’Application Picardie

- Septembre 2014 – Août 2015 : Le Mangetout - Paris, avec Alain Dutournier
     o Commis de cuisine 

- Depuis Septembre 2015 : Le Quincangrogne – Dampmart (77) avec Franck Charpentier
     o Chef de partie

            

  

 



Les Club Toques Blanches - International Club Copyright © 2014

Connexion ou Devenir membre

Connexion